Meeting Point

В Киеве пройдет первая в Украине конференция Wake Up Hub 2015

31 октября 2015 года в Киеве в ЦКИ НАУ пройдет Wake Up Hub 2015. Это первая в Украине конференция которая поможет ее участникам построить успешную карьеру и собственный бизнес.

На Wake Up Hub участники смогут получить рекомендации от успешных украинцев, услышать советы по развитию собственного дела, а также провести переговоры по вопросам трудоустройства в лучших компаниях, работающих в Украине и за рубежом. Аудитория Wake Up Hub это:

• студенты,
  • стартаперы,
  • начинающие предприниматели,
  • активные люди, которые заинтересованы в саморазвитие.

Эксперты и спикеры Wake Up Hub:

• Андрей Новак — украинский экономист, политолог, общественный деятель; автор книги «Как поднять украинскую экономику», кандидат экономических наук;
  • Маргарита Сичкарь — бизнес вумен, писательница, телеведущая, общественный деятель;
  • Анна Власова — директор Школы HRM, Советник Администрации Президента Украины;
  • Андрей Злотников — директор департамента по работе с персоналом компании Niko (Niko — дилер Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);
  • Андрей Длигач — генеральный директор группы компаний Advanter Group, кандидат экономических наук, лучший тренер и консультант по маркетингу в Украине по версии ежегодного рейтинга Ukrainian Marketing Awards;
  • Виталий Ткаченко — директор по маркетингу компании WOG-ритейл (WOG — национальная сеть автозаправочных комплексов), занимал должность директора по маркетингу в таких ведущих компаниях как «Оболонь», «Верес», «Эко-маркет»;
  • Вадим Роговский — CEO бизнес-инкубатора WannaBiz (лидер ринка Украины), эксперт в области продвижения IT проектов, инвестиционной деятельности, онлайн-маркетинга;
  • Дмитрий Дубилет — Заместитель Председателя Правления и IТ-директор Приват Банка;
  • Дарья Ставерская — PetCube (Petcube — украинская компания, которая производит гаджеты для владельцев домашних животных, лучший hardware-стартап Европы 2014 по версии The Europas, самый перспективный Украинский стартап 2013 года по версии Ain, а также лучший украинский стартап 2013 года по рейтингу Iforum);
  • Татьяна Лукинюк — National Field Force Manager, Mars Ukraine (Snickers, M & M's, Twix, Bounty, Milky Way и Mars);
  • Светлана Мазур — руководитель отдела управления персоналом, British American Tobacco;
  • Максим Бабурин— маркетинг директор, StartUp Ukraine.

В рамках конференции состоится ярмарка вакансий и программ стажировок от ведущих украинских и зарубежных компаний. Организаторы акцентируют внимание на то, что бы участники прихватили с собой распечатанные резюме. Стоимость участия в конференции от 200 до 350 грн. Подробная информация и регистрация на сайте: www.wakeup-hub.com

Meeting Point

Украина, ул. Грушевского 28/2 ,