Meeting Point

В Киеве пройдет первая в Украине конференция Wake Up Hub 2015

31 октября 2015 года в Киеве в ЦКИ НАУ пройдет Wake Up Hub 2015. Это первая в Украине конференция которая поможет ее участникам построить успешную карьеру и собственный бизнес.

<p>На Wake Up Hub участники смогут получить рекомендации от успешных украинцев, услышать советы по развитию собственного дела, а также провести переговоры по вопросам трудоустройства в лучших компаниях, работающих в Украине и за рубежом. Аудитория <strong>Wake Up Hub</strong> это:</p> <ul> <li>студенты,</li> <li>стартаперы,</li> <li>начинающие предприниматели,</li> <li>активные люди, которые заинтересованы в саморазвитие.</li> </ul> <p><strong>Эксперты и спикеры Wake Up Hub:</strong></p> <ul> <li>Андрей Новак &mdash; украинский экономист, политолог, общественный деятель; автор книги &laquo;Как поднять украинскую экономику&raquo;, кандидат экономических наук;</li> <li>Маргарита Сичкарь &mdash; бизнес вумен, писательница, телеведущая, общественный деятель;</li> <li>Анна Власова &mdash; директор Школы HRM, Советник Администрации Президента Украины;</li> <li>Андрей Злотников &mdash; директор департамента по работе с персоналом компании Niko (Niko &mdash; дилер Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);</li> <li>Андрей Длигач &mdash; генеральный директор группы компаний Advanter Group, кандидат экономических наук, лучший тренер и консультант по маркетингу в Украине по версии ежегодного рейтинга Ukrainian Marketing Awards;</li> <li>Виталий Ткаченко &mdash; директор по маркетингу компании WOG-ритейл (WOG &mdash; национальная сеть автозаправочных комплексов), занимал должность директора по маркетингу в таких ведущих компаниях как &laquo;Оболонь&raquo;, &laquo;Верес&raquo;, &laquo;Эко-маркет&raquo;;</li> <li>Вадим Роговский &mdash; CEO бизнес-инкубатора WannaBiz (лидер ринка Украины), эксперт в области продвижения IT проектов, инвестиционной деятельности, онлайн-маркетинга;</li> <li>Дмитрий Дубилет &mdash; Заместитель Председателя Правления и IТ-директор Приват Банка;</li> <li>Дарья Ставерская &mdash; PetCube (Petcube &mdash; украинская компания, которая производит гаджеты для владельцев домашних животных, лучший hardware-стартап Европы 2014 по версии The Europas, самый перспективный Украинский стартап 2013 года по версии Ain, а также лучший украинский стартап 2013 года по рейтингу Iforum);</li> <li>Татьяна Лукинюк &mdash; National Field Force Manager, Mars Ukraine (Snickers, M &amp; M's, Twix, Bounty, Milky Way и Mars);</li> <li>Светлана Мазур &mdash; руководитель отдела управления персоналом, British American Tobacco;</li> <li>Максим Бабурин&mdash; маркетинг директор, StartUp Ukraine.</li> </ul> <p>В рамках конференции состоится ярмарка вакансий и программ стажировок от ведущих украинских и зарубежных компаний. Организаторы акцентируют внимание на то, что бы участники прихватили с собой распечатанные резюме. Стоимость участия в конференции от 200 до 350 грн. Подробная информация и регистрация на сайте: www.wakeup-hub.com</p>

Meeting Point

Украина, ул. Грушевского 28/2 ,